ブリスケッタという前菜用メニューで
すべての栄養素を分量通り盛り付けるのには
苦戦しましたが
なんとなくまとまりました。
材料
牛肉(たんぱく質1)
ブロッコリー(野菜1)
マッシュルーム(野菜2)
パブリカ(野菜3)
キャベツ(野菜4)
米粉パン(糖質1)
タピオカ粉
調理ポイント
1.牛肉と野菜をそれぞれレンチンします。
2.パプリカとキャベツは鍋で煮てタピオカ粉を加えてトロミを付けます。
3.米粉パンにそれぞれを盛り付けて出来上がりです。
*たんぱく質1 : 糖質1 : 野菜1の割合で調理しています。
*量はお犬様の体重の2~3%ですので、我が家の場合は
体重が14kg~15kgなので一日400g。手作りごはんは
ここをクリックしてね
↓ ↓ ↓にほんブログ村
パパと甘ったれプー&お姫様
↑ ↑ ↑
こちらはイングリッシュコッカー親子との日々を綴っているブログです。
是非覗いてみてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿