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2017年8月21日月曜日

鶏なす丼

材料には入れていませんが
アンチエイジング食材のゴマは
毎メニューに使っています。



材料
鶏肉(たんぱく質1)
なす(野菜1)
ブロッコリー(野菜2)
ボクチョイ(野菜3)
ご飯(糖質1)




調理ポイント
1.野菜はそれぞれの大きさに切ってシリコン容器でレンチンします。
2.鶏肉もシリコン容器でレンチンします。
3.ボクチョイを加えておかゆにしたご飯の上に鶏肉となすをを乗せブロッコリーを盛り付けたら出来上がりです。



*たんぱく質1 : 糖質1 : 野菜1の割合で調理しています。
*量はお犬様の体重の2~3%ですので、我が家の場合は
体重が14kg~15kgなので一日400g。手作りごはんは
夕食だけなのでその半分の200gを目安に調整しています


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