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2017年6月26日月曜日

ダブルバーガー

米粉にじゃがいもを混ぜる事で
柔らかいパンをやっと作れました。
カボチャはフライドポテトのつもりです。



材料
牛ひき肉(たんぱく質1)
ボクチョイ(野菜1)
きゅうり(野菜2)
ブロッコリー(野菜3)
ビーシルート(野菜4)
カボチャ(野菜5)
じゃがいもパン(糖質1)--じゃがいも、米粉、豆乳、ベーキングパウダー、無塩バター
グレープシードオイル
片栗粉


*調理ポイント
1.じゃがいもパンを焼きます。
2.牛ひき肉に片栗粉を混ぜてパテの形にしフライパンで焼きます。
3.野菜は切ってシリコン容器でレンチンして柔らかくします。
4.パンを2層に切って間にパテと野菜をそれぞれ挟みます。
5.ブロッコリーとカボチャも付け添えて出来上がりです。

*たんぱく質1 : 糖質1 : 野菜1の割合で調理しています。
*量はお犬様の体重の2~3%ですので、我が家の場合は
体重が14kg~15kgなので一日400g。手作りごはんは
夕食だけなのでその半分の200gを目安に調整しています

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