待ってました!
大好きなトマトが旬の季節になり
安く出回るようになりました。
材料
鶏レバー(たんぱく質1)
スィートパプリカ(野菜1)
トマト(野菜2)
人参(野菜3)
米粉スパゲティー(糖質1)
パセリ
調理ポイント
1.野菜はブレンダーで細かくします。
2.鶏レバーを鍋で煮てそこにを1を加えます。
3.米粉スパゲティーを茹でます。
4.それぞれを盛り付けてパセリをトッピングしたら出来上がりです。
*すりゴマは必ず加えます。又納豆も毎晩食べています。
*たんぱく質1 : 糖質1 : 野菜1の割合で調理しています。
*量はお犬様の体重の2~3%ですので、我が家の場合は
体重が14kg~15kgなので一日400g。手作りごはんは
夕食だけなのでその半分の200gを目安に調整しています
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
パパと甘ったれプー&お姫様
↑ ↑ ↑
こちらはイングリッシュコッカー親子との日々を綴っているブログです。
是非覗いてみてください。
お犬様が手作りごはん以外に毎日食べているものご紹介
お陰で絶好調です♡
「ローズヒップパウダー」詳しい説明は➡ローズヒップの記事をご覧ください。
人参、りんご、生姜、アーモンドミルクジュースに混ぜて
↓ ↓ ↓
|
プロポリス関連記事
一日の終わりに
「マヌカハニー」は無糖ヨーグルトに少し混ぜて夕食後のデザートに。
マヌカハニー記事
0 件のコメント:
コメントを投稿