2017年7月9日日曜日

ビーフペンネ



材料
牛肉(たんぱく質1)
白菜(野菜1)
キャベツ(野菜2)
マッシュルーム(野菜3)
米粉ペンネ(糖質1)
生姜



*調理ポイント
1.野菜は細かく刻んでレンチンします。
2.フライパンでペンネを茹で、柔らかくなったら牛肉も一緒に煮て野菜も加えます。水がなくなってきてら出来上がりです。

*たんぱく質1 : 糖質1 : 野菜1の割合で調理しています。
*量はお犬様の体重の2~3%ですので、我が家の場合は
体重が14kg~15kgなので一日400g。手作りごはんは
夕食だけなのでその半分の200gを目安に調整しています


ここをクリックしてね
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 犬ブログ 犬 手作りごはんへ
にほんブログ村


パパと甘ったれプー&お姫様
↑  ↑  ↑
こちらはイングリッシュコッカー親子との日々を綴っているブログです。
是非覗いてみてください。

0 件のコメント:

コメントを投稿