2018年4月10日火曜日

イチゴのサクラゼリー

今日はサクラの10歳の誕生日です。
ゼリーを作ってみました。
二段になっていて
下の段にはアーモンドミルクがベースで
イチゴがたっぷり入っています。
ほんの少しだけハチミツを入れましたが
甘みはイチゴの甘みだけしか感じませんでした。
ヘルシーな材料ですが
今日は急に寒くなったので
お腹を壊さないように・・・。



材料
ゼラチン
イチゴ
アーモンドゼリー
ビートルート
レモン
イタリアンパセリ
ハチミツ




ここをクリックしてね
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 犬ブログ 犬 手作りごはんへ
にほんブログ村


パパと甘ったれプー&お姫様
↑  ↑  ↑
こちらはイングリッシュコッカー親子との日々を綴っているブログです。
是非覗いてみてください。

お犬様が手作りごはん以外に毎日食べているものご紹介
お陰で絶好調です♡

「ローズヒップパウダー」詳しい説明は➡ローズヒップの記事をご覧ください。
人参、りんご、生姜、アーモンドミルクジュースに混ぜて
↓  ↓  ↓
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]
無農薬ローズヒップパウダー 1kg (1kg×1)
価格:3394円(税込、送料別) (2017/8/27時点)

「プロポリスとグルコサミン」は朝食といっしょに
プロポリス関連記事



一日の終わりに
「マヌカハニー」は無糖ヨーグルトに少し混ぜて夕食後のデザートに。
マヌカハニー記事

0 件のコメント:

コメントを投稿