米粉パスタは意外と種類があって
スーパーでも手軽に買えるので
嬉しいです。
材料
サーモン(たんぱく質1)
豆乳(たんぱく質2)
ブロッコリー(野菜1)
米粉Shellパスタ(糖質1)
片栗粉(糖質2)
*調理ポイント
1.サーモンとブロッコリーはあらかじめレンチンしてから混ぜ合わせています。
2.米粉パスタは茹でるとトロトロしますので一度水で流した方が良さそうです。
3.クリームの感じは豆乳と片栗粉で出しました。
*たんぱく質1 : 糖質1 : 野菜1の割合で調理しています。
*量はお犬様の体重の2~3%ですので、我が家の場合は
体重が14kg~15kgなので一日400g。手作りごはんは
夕食だけなのでその半分の200gを目安に調整しています。
ここをクリックしてね
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
パパと甘ったれプー&お姫様
↑ ↑ ↑
こちらはイングリッシュコッカー親子との日々を綴っているブログです。
是非覗いてみてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿